搜书吧

[未删节全本] 【淫途(九州淘凤录)】【更新至53章】作者:wq03272190(14/10/02更新)

网站编辑

书名:淫途(九州淘凤录)
6 j0 u* `1 L, r  j  作者:wq032721908 ^2 m- b6 v5 D% ], Z

; f5 K+ V* b" N# \" @  予人玫瑰,手留余香,你的红心就是对【TXT文学打包区】最大的支持!- e2 ^% p2 ~" d

- ~, M& ~) t, g" y3 p# K: E9 [  P4 b  排版:TXT打包区管理 书吧大叔
. ~: L- j( O6 f6 H  书吧·TXT文学打包区收集制作更多小说欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的情色作品尽在书吧·TXT文学打包区!
* R, {" [7 _" H$ \$ ^7 [& L  Q% h% v% f! f8 s& ]- c% {% q
  温馨提示:本区已实行免费无金制度(回复无金、下载免费),请各位会员提高回复质量,切勿灌水!请*点击*右上角的红心支持楼主,谢谢!
; X, P; ]1 B( i# i! l+ k) L9 G5 A# m/ G% [/ J* n& q# x
  内容简介:$ A$ d- k( }  I! x/ T! l. P

/ P- J  x: l& U. w6 n. L  文中性息地点99%真实,但人名和情节99%虚构,小朋友别当真,只当春梦一场就好!
  V. \/ K- F) k# T) e1 d' i  本人是写剧本的出身,所以小说水平有限,因为小说里华丽词藻和精妙修辞在剧本里是根本用不上的。剧本只需要简单直接的对场景道具;人物的位置、动作、表情进行描述,然后就是一段一段的对白来凸现人物性格了,所以本人的小说里对白很多,而对情景的叙述不够精美,这是多年遗留下来的思维习惯,当然我也不喜欢西洋式的浪漫而繁琐的笔触,本性难移,没办法改了,大家见谅吧。
% x. [" c- l; Q  前天我把我写的前几章发给我的铁哥们,就是小说里的徐鹏(化名),他一看名字就问我:“呀,什么时候去的日本九州岛?”我当时就想隔着屏幕给他一拳头,看到“九州”二字,不先联想到我泱泱中华之九州大地,而是先想起日本弹丸小国的九州岛,这是我始料不及的,简直太让我郁闷了,一个字“囧”!
3 N4 |# T/ p% q: n  为此特从第六章起,《九州淘凤录》全面更名为《淫途》。
" Q! Y" [+ [. j0 O  注:2014年10月2日更新至53章~
# [9 n) u# i4 X& n7 N
9 N/ d7 b! |! p2 ~* o% U7 P6 e5 Y3 u$ Z

1 `4 t2 W# q  F! Y4 r6 K[ 本帖最后由 书吧大叔 于 2014-10-2 08:19 编辑 ]   B* F; Z$ W0 R( s5 v' b. C( _, Z" `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

这谁顶得住!

中级会员

这是我能看的吗?

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

夸就完事了!

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

会说话就多说两句!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧 |网站地图

GMT+8, 2022-9-30 08:47 , Processed in 0.038524 second(s), 29 queries .