搜书吧

[其他内容] 记录我们夫妻群交游戏这些年 1-8章 狗尾续貂版1-21章

新手上路

让战士们听的义愤填膺后,冲锋号一响什么机枪大炮,抱了炸药包就往上冲去了。
4 C1 _( M& Q7 ~, W  但是他没有语言交流,熟练过来扛起一条飘飘的腿,一条腿站在床上,半骑在她身上,成90度的角对准她的屄里猛力地操下去,他一边抽动,一边低头吻她,撞击声中夹杂着稀乎的黏液“哗叽”“哗叽”的声音,飘飘的叫声起来了,哼哼叽叽,屁股也开始在床单上扭动,他慌忙的吻飘飘,将她的腰拉起,翻过来,从后面插进去,“哗叽”声响得更厉害,飘飘被他抽送得一句话说不出来,就是把头藏在大枕头里,发出断续的哼哼声。他跪着一条腿,站着一条腿,斜着插她的穴,亮亮的液体顺着她的腿淌到了床单上。他操她时,她的手一直攥着我的鸡巴,撸着龟头上的包皮,这期间我们基本没说话,他也没怎么看我,就只顾自己咬紧牙关埋头干飘飘,我发现他有一个不正常的现象,就是操飘飘时,浑身激动的在颤抖,而且连床都被带动着,以同样的频率颤动。(我估计他可能瞒着我们吃了“伟哥”等药。飘飘也感觉到了,就哼哼着颤声问他为什么这样激动。5 Z- a( v6 m2 B3 g
/ [+ C. {1 x4 n0 q* ~7 B0 G

, @  }. M5 C5 d0 ~' m本主题由 admin 于 昨天15:36 审核通过 6 O. N5 d4 }+ I5 x* s$ J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

这谁顶得住!

高级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
旅途旅途

注册会员

绅士们发起了诗意的想象!

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这是我能看的吗?

注册会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

新手上路

夸就完事了!

中级会员

会说话就多说两句!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧 |网站地图

GMT+8, 2022-9-30 07:34 , Processed in 0.038007 second(s), 28 queries .