搜书吧

[都市言情] 人间正道是沧桑1-50

中级会员

“妈妈,你泄身了?”感受着妈妈幽深阴道里,喷涌而出的湿热淫水不断冲刷我的龟头马眼,妈妈居然这么快就被我干到了泄身。
; u! H7 B. q2 \3 T3 a& R, H1 e( O1 j6 q, g. I, ~3 v5 ]  I
  “嗯哼……”妈妈紧紧的绷起了身子,到达了一个小高潮,她嫣红的小嘴剧烈的喘着气,当面对我捉弄的眼神,妈妈扭捏着好半天才悠悠的道,“妈妈…妈妈肚里有了,妈妈又怀上了你的孩子……所以……”高潮的爱水慢慢地退去,妈妈羞羞的低声说完已是满面羞涩。# Y$ n9 X3 m# h3 f$ }  ?

- N4 A; R6 ^  r+ q4 G  “真的,妈妈是真的吗?你真的又怀上了我的种?”没想到我又要当爸爸了,我真是太高兴了。3 ?/ g( F& y! b5 L

3 M7 A7 R0 l$ v- n  妈妈脸红的微睁开眼,她只是点了点头,又低下了脑袋不敢看我灼热的眼神。; [" i4 V5 Q+ D0 ]3 u4 q
9 O2 f" n4 E0 H  v! d, ~
  “妈妈,多久了?”也难怪妈妈会再次被我弄大肚子,除了她来生理期的时候会用嘴巴给我宣泄欲望之外,每一次我都会把年轻的种子播撒进妈妈的子宫里,她是成熟的女人,作为她的儿子,我的精虫刺破她的卵虫在她的子宫里着床是很自然的事情。
! X! o5 T1 a$ A) |
* V4 c  d  l0 r! }: F. f8 n# O; E; S3 F# ?: |) P+ }& f' J

: N9 P' C, I- o6 c+ Y, T本主题由 admin 于 19小时前 审核通过 % b/ o1 j# p& k. n9 a; k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧 |网站地图

GMT+8, 2022-9-30 09:06 , Processed in 0.599811 second(s), 28 queries .