搜书吧

[都市言情] 【风流传奇】(1-768)【全集】

中级会员

/ f9 d. D5 L% a* t

" W4 ?$ H0 t/ s- ~) [* U5 `4 q    我的巨龙在赵子卿的嘴里,已经膨胀的不行了,我再也控制不住,起身将赵子卿按在身下,此时她半眯着一双媚眼,如丝缎般粉嫩娇滑的雪白胴体蒙上了一层薄薄的香汗,圆润的双肩和平滑的都在轻微的颤抖,胴体内散发出阵阵催情的幽香。
9 a# y; @7 P2 v  H; t/ v
* v" C0 h* H4 n    我一口吻住赵子卿性感的红唇,一只色手翻上她浑圆的双峰,用手指在峰点上揉捏着,一手直接将两只手指刺向她洪水泛滥的内,双重的进攻,赵子卿很快就媚眼如丝娇喘吁吁地呻吟嘤咛道:你不要这样玩人家了好不好……好女婿老公……人家真的很难受了……受不了了啊……说着就有些迫不及待的抓着我的庞然大物就向她那已经湿漉漉的蜜道里拉。6 m( n9 }: p! A( q/ e" g

# B% ]+ A8 n/ M& T2 g- B% P    我坏笑道:岳母老婆,你不要这样着急好不好,有人说调情是必不可少的一部分,难道现在你不舒服吗?说完我一边舔着她上的红点的,一手加快了在内的。
5 f' P6 \/ n# c7 k& O. R( D+ m& H8 H, F% d
    赵子卿娇喘吁吁地呻吟道:你现在……把我弄得刺激快感了……不要这样了……好不好……求你放开我……不要折磨我了……我真的很难受了……我要你的……我要你……
8 d) {5 o4 D# y5 L2 {+ ~【内容节选】
! h# w2 y5 U! ?% I3 X5 }$ X    我笑道:好岳母,你要我什么啊,说出来,说出来我就给你。
7 y% e* X) R0 Q4 L' o) E6 {0 W. Q% q8 y$ ]9 Q
    赵子卿呻吟着,双手在我背上滑动着,那又酥又痒的感觉一阵阵的袭击着她的身体,她已经被自己的女婿弄得软软的了。她的身体、灵魂都火热起来,她的身体不断的扭动着,顾不上徐菲菲和师灵宣就在身旁,嘴里的呻吟声也越来越大了,哪里还在乎什么羞耻,大声道:我要……我要女婿你的……你的巨龙……
, b# l- N* @4 ^) C6 b  T; G; Z6 Q' \6 w3 w' T
    赵子卿的双腿不由自主地贴在我的腿上,漂亮的往我的宝贝方向挪动着,一脸含春。口中喃喃的呻吟道:好女婿……快给我吧……我受不了啊……" ~; J* T6 E4 Y1 q' ]% Z3 u# q

- t4 y$ G; Q: I5 P  R    我知道她是真的动情了,提起巨龙在她幽谷处磨了一阵,顺着流出的,将巨龙插了进去,洞内的满足感,让赵子卿发出愉快的叫声:啊……好充实啊……
& m) }2 i$ L2 \- ^  Z! q: ^
1 C/ E* p6 ^2 Z: d- ^9 d    我一边在赵子卿幽谷甬道之中猛烈,一边用灵活有力的舌尖侵入了她的口腔,并含着她的舌头吸了起来,亲吻带来的感觉是那么的温馨和舒服,赵子卿只觉得整个身体缓缓放松了下来,整个人也逐渐陶醉在愉悦的梦幻之中。在我娴熟持续的热吻湿吻之下,赵子卿只觉得玉体酥软,身心俱迷。. d& N3 i8 P0 P8 k4 Z2 Q+ i

3 R1 [3 ?% K3 M+ R( }5 q8 [9 e8 @    哦……好凡儿好女婿……你的宝贝好大好深……顶死人家了……啊……真的好舒服……赵子卿被我顶得银牙紧咬、美眸紧闭,口中娇吟不已,有些近乎疯狂的颠动着自己的娇躯,双手也移到了自己的胸前揉搓着自己的来。# B  u6 x3 ~% p8 J# k* M3 M

9 h  {9 b0 X$ C: J# U    我的腰部不断的向前着,让宝贝能够一次次的直接砸在她柔嫩的上,带给她无与伦比的快感。
3 _$ ^; T; L1 [* I9 \+ r; }* y" c4 w6 v. X% l9 j

《风流传奇》.txt

3.18 MB, 下载次数: 100

售价: 3 金钱  [记录]

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

这是我能看的吗?

注册会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

注册会员

这谁顶得住!

注册会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

新手上路

会说话就多说两句!

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

感觉身体被掏空!

扫码关注官方公众号,领取会员福利

手机版|搜书吧 |网站地图

GMT+8, 2022-9-30 07:39 , Processed in 0.039594 second(s), 29 queries .